Carpaccio di rapa rossa
Per avere un ottimo affettato non hai bisogno della carne, puoi semplicemente affettare una rapa. Provala, è super gustosa 🙂
Supplì vegan
Vuoi preparare un irresistibile e gustoso antipasto? Prova questa ricetta in versione non fritta e più leggera. Croccanti fuori e morbidi dentro
Pane frattau
Un piatto tipico sardo, in versione vegan e super saporita. Si realizza con il famosissimo pane carasau.
Polpette di lenticchie e patate
Un secondo davvero gustoso nella sua semplicità, che piace tanto anche ai più piccoli.
Spaghetti con cavolo riccio e crema di anacardi
Per una spaghettata invernale diversa dal solito e ricca di gusto.
Burger di ceci
Un grande classico della cucina vegan che non smetterà mai di stupirci per la sua bontà.
Risotto allo zafferano con funghi e noci pecan caramellate
Un primo da gourmet, per cene speciali o per rendere speciale qualsiasi cena!
Fagottini ripieni alle erbe aromatiche
Originali e sorprendentemente gustosi, i fagottini ripieni alle erbe aromatiche sono un primo piatto che lascerà i tuoi ospiti senza parole!
Arrosto di seitan con spinaci e formaggio veg
Un secondo piatto proteico e gustoso farcito con spinaci e formaggio veg,buono da solo ma perfetto con un contorno di...
Torta salata moderna agli asparagi
Una ricetta primaverile dal sapore deciso. Un secondo sfizioso per conquistare i tuoi ospiti! Ottima anche scaldata il giorno dopo.
Cotoletta di sedano rapa e spinaci
Ingredienti semplici e buoni per una ricetta che stupisce!
Caprese a bicchiere
Perfetto per un estivo antipasto o aperitivo
Pesto di rucola
I pesti sono: veloci, facili, deliziosi! Basta mixare tutto e in un attimo è un condimento delizioso per crostini, bruschette, pasta, gnocchi e molto altro