Supplì
Una ricetta tipica romana, che può essere veganizzata con facilità. La scorzetta di limone darà un tocco in più 🍋
Parmigiana di cardi
Una ricetta super golosa tipica del Natale, direttamente dalla tradizione umbra.
Frico vegano
Ricetta simbolo del Friuli-Venezia Giulia, qui presentata in versione vegana. Da abbinare a un bicchiere di vino rosso 🍷
Gazpacho di anguria e pomodoro
Con questo piatto voliamo in Spagna e ci rinfreschiamo un po' con una zuppa estiva fresca e nutriente 🍅
Gnocchi al pesto di basilico vegan
Un primo delizioso e molto saporito, ideale per le giornate primaverili. Puoi acquistare gli gnocchi vegani già pronti per un...
Farinata di ceci con spinaci
Un grande classico che non tramonta mai, la farinata! Qui in una versione con spinaci, da cuocere al forno. Facile...
Rotolini di melanzane alla parmigiana light
Una parmigiana light e da cuocere al forno, semplicissima ma deliziosa e perfetta per la domenica in famiglia. Provala!
Risotto cremoso al pomodoro con pomodorini al forno
Un risotto al sugo super cremoso, impreziosito da pomodorini al forno e panna. Un mix di sapori stravolgente nella sua semplicità
Rigatoni con crema allo zafferano e riduzione di aceto balsamico
Un primo piatto gourmet con un accostamento di sapori perfettamente bilanciati, a prova di chef 👩🍳
Farifrittata mediterranea
Un secondo piatto veloce, sano e gustoso. Si prepara senza utilizzo di latte, uova e burro e ha lo stesso...
Muffin salati
Da un solo impasto possono nascere grandi idee! Prova i muffin con pomodorini, zucchine e olive per una versione estiva...
Conchiglioni al forno ripieni di tofu e spinaci
Il piatto perfetto per il pranzo della domenica, da leccarsi i baffi 🐱
Burger di ceci con panino farcito con verdure
Sapevi che il fast food può essere sia goloso che salutare? Con questo burger di ceci facile e veloce puoi comporre un panino davvero super🍔
Pasta con crema di feta veg e barbabietola
Una pasta bella da vedere e buona da gustare!
Carpaccio di rapa rossa
Per avere un ottimo affettato non hai bisogno della carne, puoi semplicemente affettare una rapa. Provala, è super gustosa 🙂