Insalata di orzo perlato con fave fresche, fragole e tahina
Come descrivere la primavera in un piatto? Eccolo! Saporito, sano e super colorato!
Frittatine alle erbe su crema di mandorle
Le frittatine vegane si possono realizzare facilmente e sono anche molto buone. Basta sostituire le uova con la farina di ceci
Coppette di stracciatella di cocco e fragole
Deliziose, fresche e colorate, queste coppette avranno un grande successo tra i tuoi ospiti...garantito 🍓
Insalata d’estate
Una insalatona ricca e gustosa, fresca perfetta per un pranzo o una cena d'estate
Crostata al cioccolato
Un dolce classico davvero delizioso, adatto qualunque occasione e apprezzato da persone di tutte le età.
Canederli anticonvenzionali
Una versione vegetale dei canederli: un piatto di origini contadine con ingredienti semplici, ma molto gustosi.
Tartare Arcobaleno
I colori dell'arcobaleno per una ricetta semplice e golosa
Fusilli Primavera
Un primo piatto adatto alla primavera, con gli asparagi protagonisti