Canestrelli vegani senza glutine
Una deliziosa versione vegan e senza glutine dei famosissimi canestrelli, tipici di diverse zone d'Italia. Impossibile non conoscerli!
Crostata con crema al cioccolato
Un dolce classico e intramontabile, perfetto da gustare la mattina con un cappuccino o una tazza di tè ☕
Torta all’arancia senza glutine
Una torta all'arancia sofficissima vegana e senza glutine, con un buonissimo profumo 🍊
Bundt cake con ganache al cioccolato
Un dolce vegan e senza glutine adatto proprio a tutti, con una golosissima ganache al cioccolato che ti farà leccare...
Pasteis de nata (o Pasteis de Belèm) vegani
🇵🇹 La versione vegana dei famosissimi Pasteis de nata portoghesi, cestini di pasta sfoglia ripieni di crema, sono davvero deliziosi...
Torta della nonna vegan
Un dolce tradizionale toscano composto da una base di pasta frolla ripieno di crema pasticcera e una golosissima crosta di...
Plumcake zebrato senza glutine
Un dolce bicolore vegan e senza glutine semplice e molto carino, che piacerà tanto anche ai più piccoli grazie al suo simpatico aspetto
Torta di carote con frosting di anacardi
Una torta soffice alle carote con un frosting davvero delizioso. Adatta a tutti e realizzata con ingredienti sani e genuini
Torta al cioccolato e nocciole
Per una colazione da golosi, ecco una torta al cioccolato davvero deliziosa. Attenzione: è difficile resistere alla tentazione di mangiarla...
Banana bread
Un dolce soffice e profumato tipico dei paesi anglosassoni ma apprezzato in tutto il mondo. Ecco la ricetta perfetta.
Torta pere e cioccolato
Pere e cioccolato sono un grande e intramontabile classico. La torta è soffice e umida, si scioglie in bocca.
Spatzel di spinaci
Gli spatzel sono i tradizionali gnocchetti del Trentino Alto Adige; semplici e buonissimi. Questa è la versione con gli spinaci.
Crespelle di ceci ripiene con salsa allo zafferano
Le crespelle sono un'alternativa proteica e senza glutine delle classiche crêpes, veloci da realizzare ma soprattutto molto versatili. Provatele ripiene e in questa versione con salsa allo zafferano!
Tempeh alla ligure
Un secondo bilanciato e proteico dato dall'unione tra la cucina indonesiana e quella ligure. Squisitamente originale.
Pan di Spagna
La base perfetta per realizzare tantissime preparazioni. Da farcire e guarnire a proprio piacimento per realizzare dolci speciali.