Cinnamon rolls alla zucca
Una versione alla zucca dei famosissimi cinnamon rolls. Sono soffici e profumati, con una godereccia glassa allo zucchero
Sformato di asparagi con salsa di yogurt all’aglio
Uno sformato vegan agli asparagi delizioso, se aggiungi una salsina a base di aglio al forno, non ti resta che leccarti i baffi
Roccetti vegani
I roccetti sono dolcetti tradizionali umbri, la cui ricetta originale è già vegana 🍪
Torta pere, cannella e zenzero
Una torta che richiama il Natale e i suoi buonissimi profumi 🎄
Lasagnette al forno con pane carasau
Se hai difficoltà a trovare la pasta per lasagne senza uova, puoi utilizzare il pane carasau per realizzare una super...
Torta cioccolatosa
Una torta a strati soffice e cremosa, interamente a base di goloso cioccolato. Se lo ami, ti piacerà sicuramente
Torta salata con spinaci e besciamella
Un piatto perfetto per un pic nic o un pranzo in ufficio, ma fa sempre una bella figura a tavola. Il giorno dopo è ancora più buona
Torta morbida al cocco
Una merenda golosa e facile da realizzare, a prova di principiante 😉 Super soffice senza uova, senza latte e senza burro
Torta cioccolato e cocco
Un dolce buonissimo che si prepara pochi minuti solo con una ciotola e un cucchiaio! Cocco e cioccolato è sempre...
Gnocchi di zucca ai funghi
La rappresentazione dell'autunno in una squisita ricetta, con un bilanciato accostamento di sapori e profumi davvero unico
Gua Bao – Panini al vapore con soia, cavolo viola e maionese alla zucca
Conosci il Gua Bao? Un delizioso streetfood originario dell'isola di Taiwan, si tratta di panini cotti al vapore e morbidissimi...
Torta salata soffice alle erbe aromatiche
Una torta salata super saporita adatta ad ogni occasione e stagione. Facilissima da realizzare
Paccheri al forno
Che sia per le festività, per le domeniche in famiglia o semplicemente per il gusto di mangiare bene, questi paccheri non potranno più mancare nella tua tavola
Melanzane fritte menta e…
Perfette come antipasto e come contorno, queste melanzane fritte sono buonissime appena fatte ma ottime se consumate i giorni dopo.
Spezzatino zucca e seitan, sfumato alla birra
Uno stufato o spezzatino adatto ai primi freddi invernali, da mangiare direttamente da una ciotola che al contempo ti scaldi...