Spaghetti aglio, olio e peperoncino con verdure croccanti
Un classico italiano con un tocco in più.
Burger di ceci
Un grande classico della cucina vegan che non smetterà mai di stupirci per la sua bontà.
Peperoni rossi ripieni di quinoa e verdure
Un secondo piatto davvero appetitoso, perfetti da soli o accompagnati da un contorno fresco.
Farinata alle verdure con mousse di lupini
Una versione della farinata ancora più gustosa, con una mousse di lupini che si realizza in pochi minuti (dopo averli...
Crostatine con crema di cipolle caramellate
Deliziose crostatine farcite con una crema a base di cipolle caramellate, semplici e carinissime, perfette da proporre come aperitivo!
Pasta con sugo ai piselli
Un classico che non delude mai! Questo piatto contiene carboidrati e legumi per un pasto completo
Pizza Raw
Per gli amanti del crudismo o semplicemente per chi ha voglia di una pizza diversa dal solito. Provatela e non potrete più farne a meno!
Frawmaggio di anacardi
Ecco una ricetta semplice e veloce per fare un ottimo formaggio di anacardi fermentato
Lasagne con ragù di lenticchie
Non esistono solo le lasagne all’uovo! Quelle secche (preparate con farina e acqua) si cuoceranno in forno senza bisogno di...
Zucchine ripiene
Le zucchine ripiene sono un classico, sono buonissime anche nei giorni seguenti alla preparazione, e non vi deluderanno 😉
Polpettone di fagioli
Da gustare a fette abbastanza spesse e a temperatura ambiente, magari accompagnato da una maionese veg o da salsa di...
Sandwich raw
Il pane crudista? Si può fare!
Polpette di borlotti e formaggio di anacardi
Un abbinamento davvero goloso! Da accompagnare con una fresca insalata
Tartellette speziate di piselli e spinaci
Piselli, spinaci e un pizzico di spezie per una ricetta stuzzicante e golosa
Pasta con cavolfiori arrostiti
Una ricetta strepitosa da provare assolutamente!