Tuna salad senza tonno
La ricetta perfetta per i veri amanti del tonno, proprio perché per realizzarla non andiamo a disturbarlo 🐟
Formaggio spalmabile di anacardi
Una volta provato questo delizioso formaggio, non smetterai più di mangiarlo. Lo puoi spalmare sul pane o sui crostini per realizzare stuzzichini da aperitivo
Frittatine alle erbe su crema di mandorle
Le frittatine vegane si possono realizzare facilmente e sono anche molto buone. Basta sostituire le uova con la farina di...
Mini cheesecake salate vegan
Sono super carine e originali, ma soprattutto buonissime. Le puoi fare nella versione che preferisci e sono perfette da servire...
Polpette di cannellini con maionese all’erba cipollina
Croccanti, buone e nutrienti, queste polpette sono un ottimo modo per far amare i legumi anche ai più piccoli.
Pad thai vegano
Lo street food thailandese per eccellenza in una versione vegana ricca di saporitissime verdure. Da provare
Ramen veg con miso e tahini
Gli appassionati di cucina orientale ameranno questo ramen veg, ricco di profumi e sapori orientali 🍱 Da servire caldo
Formaggio cremoso di soia con erba cipollina
Un formaggio spalmabile veg davvero semplicissimo, con pochissimi ingredienti e due giorni di riposo
Crocchette di patate, carote e piselli
Croccanti bocconcini di verdure da gustare con la maionese o con la tua salsa preferita. Ti stupiranno per la loro...
Mini sheperd’s pie alla messicana
Se sei in cerca di idee per un antipasto o un aperitivo particolare e sfizioso, queste piccole shepherd's pie faranno...
Okonomiyaki vegan
Un piatto tipico della cucina giapponese in versione vegan, perfetto come piatto unico da accompagnare con la tua salsa preferita!
Fagottini ripieni alle erbe aromatiche
Originali e sorprendentemente gustosi, i fagottini ripieni alle erbe aromatiche sono un primo piatto che lascerà i tuoi ospiti senza...
Pizza Raw
Per gli amanti del crudismo o semplicemente per chi ha voglia di una pizza diversa dal solito. Provatela e non potrete più farne a meno!
Formaggio spalmabile all’erba cipollina
Un formaggio vegan cremoso insaporito con erba cipollina, da spalmare sul pane o sui crostini. Da servire come aperitivo per stupire i tuoi ospiti!
Cremoso di mandorle
Con la frutta secca si possono realizzare delle alternative gustose ai formaggi, senza colesterolo! Ecco qui un esempio perfetto!