Torrette di patate
Deliziose e croccanti, puoi mettere in cima la tua salsa preferita. In questo modo diventeranno davvero super 💥
Tortilla spagnola vegana
La tortilla spagnola è un piatto tipico a base di patate e cipolla caramellata. Così gustosa che ti verrà la voglia di ballare il Flamenco💃
Riso di cavolfiore saltato
Frullando il cavolo si possono ottenere dei granuli da utilizzare al posto dei cereali. Ricetta facile, veloce e ovviamente vegana
Noodles saltati vegan
Un piatto semplicissimo e ricco di gusto che si può preparare con le verdure di stagione e preferite! Sarà il...
Ceci al curry con quinoa
Un piatto semplice ma molto gustoso, perfetto per quelle giornate in cui hai poco tempo per cucinare. Da servire con...
Tofu strapazzato
Se ti piaceva l'uovo strapazzato puoi provare questo piatto, è squisito e lo ricorda tantissimo, ma soprattutto è vegan 🌱
Polpette di ceci e verdure morbide e gustose
Un secondo semplice e gustoso che puoi realizzare in appena 30 minuti, perfette accompagnate da un'insalata mista
Ceci croccanti al curry
Uno snack velocissimo e sano da gustare con gli amici davanti a una birra fresca 🍻
Curry di lenticchie
Un piatto della tradizione indiana, speziato e molto saporito. Poi servirlo con il riso, con piadine integrali o con il...
Crocchette di patate, carote e spinaci
Questa ricetta può essere la base per un buon impasto che poi si può arricchire a proprio piacimento
Vegan Buddha bowl di riso integrale e tofu speziato
Un piatto unico ricco e sostanzioso. Te lo puoi portare anche in ufficio per un figurone assicurato 😉
Cavolfiori impanati e saporiti in padella
Chi ha detto che il cavolo non è adatto al finger food? Questi bocconcini speziati e saporiti sono una vera...
Zuppa di riso e ceci speziati
Una zuppa speziata e molto saporita, vero e proprio un comfort food capace di scaldarti il cuore in qualsiasi giornata
Tofu impanato
Chi dice che il tofu non ha sapore, lo fa solo perché non ha ancora provato questa buonissima ricetta! Un secondo da leccarsi i baffi.
Fusilli alla carbonara
Un piatto classico della cucina italiana in versione vegan e con l'aggiunta di zucchine. Buonissimo e super semplice.