Falafel di fave
Di fave o di ceci, tutti li hanno assaggiati almeno una volta. Ma sapevi che sono anche semplicissimi da realizzare? Mettiti alla prova 👨🍳
Polpette del cavolo
Croccanti fuori e morbide dentro, queste polpette di cavolo viola sono una vera delizia.
Zaalouk di melanzane
Un piatto tipico della cucina marocchina diffuso in tutti i paesi arabi. È un piatto speziato e saporito, tradizionalmente vegano
Tacos al pastor
Il piatto messicano per eccellenza, tradizionalmente ripieno di carne, qui in una versione deliziosa e 100% vegetale
Polpette di cavolfiore e ceci al forno
Tutti amano le polpette! Eccone una gustosissima versione vegan con cavolfiore e ceci al forno, da tuffare nella salsa di...
Stufato di ceci alla marocchina
Uno stufato aromatico ricco di sapore, direttamente dalla tradizione marocchina. Da provare 🥘
Falafel di ceci
Sono super semplici da realizzare e davvero buonissimi. Perché non provi anche tu?
Hummus di peperone
Da spalmare su crostini per un gustoso aperitivo o da mettere nei panini e sandwich per farli esplodere di gusto 💥
Tempeh spaghetti super protein bowl
Un primo piatto ricco di proteine e super digeribile. Ti darà la giusta carica di energia per affrontare la giornata...
Panino con hummus alla barbabietola
Sai che in appena dieci minuti puoi preparare dei piatti super gustosi? Questo panino è un esempio. Ideale per pranzi...
Curry di lenticchie
Un piatto della tradizione indiana, speziato e molto saporito. Poi servirlo con il riso, con piadine integrali o con il...
Mini sheperd’s pie alla messicana
Se sei in cerca di idee per un antipasto o un aperitivo particolare e sfizioso, queste piccole shepherd's pie faranno...
Wrap con salsa al mango
Gli amanti del fast food americano non potranno resistere a questi wrap con salsa al mango!
Arrosto di seitan con spinaci e formaggio veg
Un secondo piatto proteico e gustoso farcito con spinaci e formaggio veg,buono da solo ma perfetto con un contorno di patate al forno!
Falafel di ceci
Delle polpette etniche dai sapori speziati, adatto per ogni occasione: come aperitivo, da mangiare in un panino, come secondo accompagnato...