Polpette di cannellini con maionese all’erba cipollina
Croccanti, buone e nutrienti, queste polpette sono un ottimo modo per far amare i legumi anche ai più piccoli.
Gulasch di Jackfruit
Una zuppa ungherese in chiave vegan e gluten-free!
Involtini di verza ripieni di tofu al curry
Avete mai provato gli involtini di verza, ma con un tocco orientale? 🪄
Curry di ceci
Buonissimo e pronto in nemmeno 10 minuti!
Salsicce vegane
Sono facili e veloci da realizzare, buonissime in padella, ottime nella griglia. Perfette per un vegan BBQ con gli amici!
Tortellini in brodo
Un piatto tipico bolognese famoso in tutta Italia e super apprezzato, specialmente durante l'inverno ❄️
Parmigiana di cardi
Una ricetta super golosa tipica del Natale, direttamente dalla tradizione umbra.
Verza piccante al pomodoro
Un contorno facile e davvero saporito. Sentirai il profumo in tutta la cucina
Lenticchie rosse con zafferano, timo, pomodori secchi e rucola
Se stai cercando un modo diverso per cucinare le lenticchie rosse, prova questa ricetta!
Polpette al sugo
Da dove prendiamo le proteine? Da queste polpette! E lo facciamo con gusto e semplicità. Facili, veloci e buonissime, da...
Vegan chili
La zuppa chili è un piatto tipico della cucina messicana da accompagnare a delle tortillas di farina di mais. Questa...
Paccheri al forno
Che sia per le festività, per le domeniche in famiglia o semplicemente per il gusto di mangiare bene, questi paccheri...
Orecchiette al pomodoro
Di origine pugliese ma apprezzate in tutta Italia, le orecchiette sono ormai un vero e proprio comfort food amato anche dai più piccoli
Pane frattau
Un piatto tipico sardo, in versione vegan e super saporita. Si realizza con il famosissimo pane carasau.
Mini sheperd’s pie alla messicana
Se sei in cerca di idee per un antipasto o un aperitivo particolare e sfizioso, queste piccole shepherd's pie faranno...