Vignarola alla “vegana”
Un piatto primaverile della tradizione laziale, servito solitamente come contorno ma perfetto anche con il riso. Salva la ricetta 😋
Rösti di patate con crema di cannellini
Una ricetta direttamente dalla tradizione svizzera! È un piatto molto semplice, ma buonissimo
Pane frattau
Un piatto tipico sardo, in versione vegan e super saporita. Si realizza con il famosissimo pane carasau.
Riso venere con asparagi e fragole
Un risotto con fragole e asparagi? Sì, ed è buonissimo! Provalo per un pranzo o una cena speciale
Polpettine di lenticchie con carote e mayo al curry
Queste polpette sono ricche di proteine e sono davvero spaziali! La maionese al curry le rende ancora più deliziose
Tempeh alla ligure
Un secondo bilanciato e proteico dato dall'unione tra la cucina indonesiana e quella ligure. Squisitamente originale.
Insalata di urid o azuki
Un'insalata da servire come piatto unico o come seconda portata, in ogni caso buonissimo e completo!
Panzanella
La preparazione di questa ricetta varia da regione a regione ma rimane comunque buonissima e semplicissima.
Peperoni intagliati ripieni di cous cous, zucca e ceci
Un piatto ricco di proteine grazie ai ceci, ma anche di elementi benefici quali la curcuma.
Fari-frittata ai cipollotti
Gustosa versione della farinata in una semplice ricetta con ingredienti sani e buoni!
Colcannon: sformato di patate e verza Irlandese
Il Colcannon, per chi non lo sapesse, è uno sformato caldo di origine povera e contadina, adatto alla nebbia e...