Burger di lenticchie con pomodori secchi
Sono pronti in 30 minuti e ideali per un pasto veloce da portare fuori, da mangiare in ufficio o per un gustoso picnic 🍔
Mafaldine al ragù di funghi
Un condimento semplice e gustoso adatto a ogni tipo di pasta, ma con le mafaldine è davvero super!
Tortellini in brodo
Un piatto tipico bolognese famoso in tutta Italia e super apprezzato, specialmente durante l'inverno ❄️
Tagliatelle al ragù di seitan
Un grande classico intramontabile della cucina italiana in versione vegan 🍝
Parmigiana di cardi
Una ricetta super golosa tipica del Natale, direttamente dalla tradizione umbra.
Noodles saltati vegan
Un piatto semplicissimo e ricco di gusto che si può preparare con le verdure di stagione e preferite! Sarà il...
Farifrittata con patate e carote
La frittata si può fare anche senza uova, è proteica e molto buona. Per darle il sapore di uovo puoi usare il sale kala namak
Torta di carote gluten free con crema di anacardi
Una torta che accontenta tutti: vegana, senza glutine e semplice da realizzare. Con questa vai sempre sul sicuro
Pulcini pasquali
Sono talmente carini che per mangiarli dovrai chiudere gli occhi, così scoprirai che sono anche super buoni 🐥 Ideali per...
Riso all’indiana con curry di verdure e cicerchie stufate
Un tipico piatto indiano molto speziato e saporito, perfetto per gli amanti della cucina etnica.
Pad thai vegano
Lo street food thailandese per eccellenza in una versione vegana ricca di saporitissime verdure. Da provare
Tagliatelle con ragù di lenticchie e noci
Un piatto semplice ma buonissimo e sempre di grande effetto a tavola
Noodles di verdure con salsa alle arachidi
Un piatto di origine orientale che puoi realizzare con verdure diverse a seconda della stagione, con questa salsa alle arachidi è spaziale 🚀
Ragù vegano di lenticchie rosse
Un ragù proteico pronto in soli 40 minuti? Eccolo
Mac&Cheese di cavolfiore
Un primo piatto cremoso e ricco di sapore, ideale per la stagione invernale