Salsicce vegane
Sono facili e veloci da realizzare, buonissime in padella, ottime nella griglia. Perfette per un vegan BBQ con gli amici!
Paella vegan
La versione vegan della paella, un piatto della tradizione spagnola apprezzato in tutto il mondo. Buonissima e perfetta per l'estate! 🌼
Supplì
Una ricetta tipica romana, che può essere veganizzata con facilità. La scorzetta di limone darà un tocco in più 🍋
Vellutata di sedano rapa
Una vellutata calda e super nutriente, che cosa c'è di meglio per scaldarsi nelle stagioni fredde? 🍵
Orzotto agli asparagi
Per una sana e corretta alimentazione bisogna variare spesso i cereali. Prova questo orzotto con verdure di stagione, nutriente e...
Vignarola alla “vegana”
Un piatto primaverile della tradizione laziale, servito solitamente come contorno ma perfetto anche con il riso. Salva la ricetta 😋
Risotto con asparagi e zafferano
Un primo piatto da chef in poche e semplici mosse. Un pranzo ideale per il menu di Pasqua con ingredienti di stagione
Vellutata di carote e daikon
Conosci il daikon? È un ravanello invernale dal sapore delicato che si sposa benissimo con le carote. Prova questa ricetta semplice e deliziosa
Risotto cremoso al pomodoro con pomodorini al forno
Un risotto al sugo super cremoso, impreziosito da pomodorini al forno e panna. Un mix di sapori stravolgente nella sua...
Bastoncini di pesce vegan
La versione vegan, ma in realtà anche più buona e salutare, dei classici bastoncini di pesce! Chi ha detto che...
Crema di topinambur e funghi saporiti
Una deliziosa crema dai colori autunnali, perfetta per le stagioni più fredde. Provala con qualche crostino e una grattata di...
Vellutata di zucca
Per preparare la vellutata, il consiglio numero uno è quello di cuocere la zucca prima in forno così da rendere...
Gnocchi vegan tricolore
Un piatto gustoso e molto originale. Non si tratta dei classici gnocchi di patate ma di una variante invernale a base di semolino da cuocere in forno.
Minestra di miglio, zucca e borlotti
Avere un'alimentazione completa significa variare spesso i cereali. Ecco allora una minestra super gustosa a base di miglio, da provare
Ribollita
Un piatto regionale della tradizione toscana davvero buonissimo e ideale per scaldarsi durante le giornate invernali