Torta salata con bietole e tofu
Una torta salata buonissima vegana e senza glutine, croccante fuori e morbida all'interno. Da leccarsi i baffi
Riso all’indiana con curry di verdure e cicerchie stufate
Un tipico piatto indiano molto speziato e saporito, perfetto per gli amanti della cucina etnica.
Ribollita
Un piatto regionale della tradizione toscana davvero buonissimo e ideale per scaldarsi durante le giornate invernali
Orzotto zucca e biete
Sembra un risotto ma è fatto con l'orzo, un cereale dalle mille potenzialità che purtroppo viene usato poco. Ecco una...
Torta salata con tofu ed erbette
Questa torta salata fa venire l'acquolina in bocca! Puoi preparare direttamente tu la pasta, oppure prenderla già pronta: a te...
Zuppa all’acqua
Una zuppa super saporita ricca di nutrienti, perfetta per la stagione autunnale.
Alice si è distratta
Una ricetta particolare direttamente dallo Chef Nicola Mangniello del locale "La Casina di Alice" di Livorno
Involtini di tofu e bieta con salsa agrodolce
Un ripieno di tofu saporito avvolto in foglie di bietola, una ricetta dagli ingredienti semplici che vi stupirà