Spezzatino vegan con patate e piselli
Conquisterà anche i palati più difficili!
Tempeh fritto con broccoli saltati
Un piatto molto veloce e gustoso, perfetto per quelle giornate in cui si ha poco tempo per cucinare
Polpette di avena e fagiolini mungo
Squisite polpettine con fagioli mungo, di origine indiana. Da tuffare nella mayo o nella tua salsa preferita
Gnocchi di zucca ai funghi
La rappresentazione dell'autunno in una squisita ricetta, con un bilanciato accostamento di sapori e profumi davvero unico
Melanzane in salsa aromatica al cocco
Un modo gustoso originale per cucinare le melanzane con una salsa aromatica che mette in risalto i sapori 🍆
Tagliatelle con ragù di lenticchie e noci
Un piatto semplice ma buonissimo e sempre di grande effetto a tavola
Ragù vegano di lenticchie rosse
Un ragù proteico pronto in soli 40 minuti? Eccolo
Spezzatino zucca e seitan, sfumato alla birra
Uno stufato o spezzatino adatto ai primi freddi invernali, da mangiare direttamente da una ciotola che al contempo ti scaldi le mani
Ragù di lenticchie e funghi
Un sughetto perfetto per condire una pasta, ideale per fare delle lasagne, ma anche ottimo servito con la polenta.
Zuppa di riso e ceci speziati
Una zuppa speziata e molto saporita, vero e proprio un comfort food capace di scaldarti il cuore in qualsiasi giornata
Polpette di quinoa, barbabietola e lenticchie
Le puoi servire come antipasto oppure come secondo, abbinate a una salsa. Facili da realizzare e davvero originali
Polpette di cicerchie al sugo
Morbidi e gustosi bocconcini ricoperti di sugo, queste polpette sono un secondo piatto perfetto per stupire i tuoi ospiti.
Gnocchi di miglio con ragù veg e besciamella di mandorle
Un primo davvero gustoso e particolare perfetto per le occasioni speciali.
Zuppa di porri e castagne
Una calda e saporitissima zuppa invernale capace di scaldare anche gli animi più freddi!
Zuppa di fagioli Azuki
Nata dall'incontro tra la cucina giapponese e quella italiana, questa zuppa è un'esplosione di gusto e di energia!