Polpette di avena e fagiolini mungo
Squisite polpettine con fagioli mungo, di origine indiana. Da tuffare nella mayo o nella tua salsa preferita
Riso all’indiana con curry di verdure e cicerchie stufate
Un tipico piatto indiano molto speziato e saporito, perfetto per gli amanti della cucina etnica.
Ramen veg con miso e tahini
Gli appassionati di cucina orientale ameranno questo ramen veg, ricco di profumi e sapori orientali 🍱 Da servire caldo
Futomaki Vegan
Un classico della cucina giapponese in chiave vegan. Un piatto fresco e leggero, perfetto per il periodo estivo.
Polpette di lenticchie rosse verdure e farina di ceci
Accompagnate con una maionese al miso e del cavolo cappuccio saltato in padella con cipolle e pomodori essiccati, sono una...
Polpettone di fagioli
Da gustare a fette abbastanza spesse e a temperatura ambiente, magari accompagnato da una maionese veg o da salsa di...
Spaghetti ai pistacchi
Un piatto dal sapore deciso e particolare per un pranzo o una cena speciale
Lasagne vegan carasau e pesto, con patate e fagiolini
Una versione estiva delle lasagne, con il classico pane sardo e il tipico pesto ligure.. una accoppiata a dir poco perfetta
Insalata di cannellini
In poche, pochissime mosse e avrete un piatto perfetto da presentare come antipasto per un’occasione speciale 😉
Veghello stonnato
Sfiziosa versione vegetale del tipico piatto piemontese.
Soiafisso
È di soia, ma sa di mare è il soiafisso felice e vegetale! 😉
Vellutata di borlotti e salvia
Una vera delizia! Salutare e ricca di proteine, perfetta per riscaldarsi in una cena o un pranzo invernale
Insalata di borlotti
Piatto senza glutine, ma ricco di proteine, vitamine e minerali, per gustare i fagioli in una versione fresca ed estiva.
Seitan fatto in casa
Come fare il seitan? Questa ricetta non poteva proprio mancare!
Zuppa di cipolle cremose in salsa al pomodoro
Non si può descrivere quanto sia buona la zuppa di cipolle, il segreto per ottenere una zuppa cremosa, digeribile e...