Zuppa di zucca, lenticchie e zenzero
Una bella zuppa calda, proteica e nutriente, per superare bene l'inverno. Zucca, lenticchie e zenzero sono proprio un mix travolgente
Cinnamon rolls alla zucca
Una versione alla zucca dei famosissimi cinnamon rolls. Sono soffici e profumati, con una godereccia glassa allo zucchero
Torta salata senza glutine con broccoli, ceci e champignon
Una golosa torta salata con un ripieno dal sapore autunnale.. anche senza glutine!
Cotolette di sedano rapa
Un secondo gustoso e genuino apprezzato anche dai più piccoli per rendere speciale il tuo menu di Natale.
Ricotta di mandorle
Fresca, cremosa e incredibilmente leggera. Questa ricotta di mandorle si realizza con soli due ingredienti
Cotolette di ceci
Queste cotolette di ceci non hanno nulla da invidiare alle cotolette tradizionali, sono buonissime, super veloci e ricche di proteine
Crespelline di ceci agli agretti
Piatto ricco, veloce e saporito per placare fame e gola.
Crêpes vegane alle fragole
Sono semplici e davvero buonissime. Con queste crêpes a colazione non potrai che iniziare bene la tua giornata
Insalata di orzo perlato con fave fresche, fragole e tahina
Come descrivere la primavera in un piatto? Eccolo! Saporito, sano e super colorato!
Spaghetti ai carciofi e limone
Un primo piatto semplice e super saporito, farai sicuramente il bis!
Porridge cremoso con pera caramellata e noci
Una colazione piena di gusto e di energia per iniziare la giornata con la giusta carica.
Cous cous all’arancia
Un'esplosione di aromi, profumi e sapori davvero incredibile. Si realizza in pochi minuti ed è delizioso 🍊
Tortellini in brodo
Un piatto tipico bolognese famoso in tutta Italia e super apprezzato, specialmente durante l'inverno ❄️
Tagliatelle al ragù di seitan
Un grande classico intramontabile della cucina italiana in versione vegan 🍝
Ravioli di ricotta veg e spinaci
Uno dei piatti più buoni della tradizione italiana, con un condimento da leccarsi i baffi!