Ricotta di mandorle
Fresca, cremosa e incredibilmente leggera. Questa ricotta di mandorle si realizza con soli due ingredienti
Salame al cioccolato
Ecco l'unico salame che vogliamo vedere sulle tavole, quello al cioccolato! Lo conoscono tutti e fa sempre scintille
Crostata morbida alle ciliegie
Un dolce perfetto per l'estate con una morbidissima crema e il dolce sapore delle ciliegie. In questo caso una fetta...
Dolcetti pere e cioccolato
Soffici, deliziosi e semplicissimi dolcetti vegani al cacao, ottimi da inzuppare nel latte vegetale per colazione o da utilizzare come...
Tortellini in brodo
Un piatto tipico bolognese famoso in tutta Italia e super apprezzato, specialmente durante l'inverno ❄️
Tagliatelle al ragù di seitan
Un grande classico intramontabile della cucina italiana in versione vegan 🍝
Ravioli di ricotta veg e spinaci
Uno dei piatti più buoni della tradizione italiana, con un condimento da leccarsi i baffi!
Supplì
Una ricetta tipica romana, che può essere veganizzata con facilità. La scorzetta di limone darà un tocco in più 🍋
Roccetti vegani
I roccetti sono dolcetti tradizionali umbri, la cui ricetta originale è già vegana 🍪
Polpettone di lenticchie vegano
Un secondo piatto gustoso, ricco e saporito. Croccante fuori, granuloso e compatto all'interno. Semplicemente perfetto!
Parmigiana di cardi
Una ricetta super golosa tipica del Natale, direttamente dalla tradizione umbra.
Insalata invernale di radicchio, mele e noci
Un'insalata invernale, ricca e saporita. Perfetta per feste e occasioni speciali, con un abbinamento di ingredienti davvero interessante
Indivia in padella con frutta secca
Un contorno buonissimo, facile, veloce e insolito. L’amaro dell’indivia si sposa divinamente con il dolce delle albicocche e dello sciroppo
Frico vegano
Ricetta simbolo del Friuli-Venezia Giulia, qui presentata in versione vegana. Da abbinare a un bicchiere di vino rosso 🍷
Insalata di patate fresca estiva
Una soluzione facile, golosa e fresca per gustare le patate anche d'estate