Babka
Un dolce della tradizione ebraica che significa “piccolo pane della nonna”, sofficissimo e con una crema al cioccolato goduriosa.
Tramezzino con falafel
Un piatto velocissimo e super comodo da portare ovunque o preparare quando si ha poco tempo! Semplice e gustoso!
Hummus alla mediterranea
Una crema da spalmare su pane e crostini, accompagnata da un buon vino renderà unico il vostro aperitivo. Ideale in...
Peperoni rossi ripieni di quinoa e verdure
Un secondo piatto davvero appetitoso, perfetti da soli o accompagnati da un contorno fresco.
Cous Cous cotto nel succo di limone
Il cous cous è un piatto che evoca l'estate ed i pranzi in spiaggia, sarà perchè non prevede lunghe cotture o...
Insalata di quinoa con carciofi e melagrana
Una ricetta facile, fresca e golosa dai sapori autunnali: da provare
Cous cous con fagioli bianchi di Spagna e verdure
Un piatto primaverile super nutriente, buono anche freddo e perfetto per i pic-nic all'aria aperta!
Tempeh alla ligure
Un secondo bilanciato e proteico dato dall'unione tra la cucina indonesiana e quella ligure! Un piatto squisitamente originale, da provare!
Cous cous con verdure al forno
Un piatto gustoso, ricco di colori e profumi! Di origine nordafricana ma ampiamente utilizzato in tutto il mondo. Veloce e...
Bowl con curry di verdure e riso rosso
Un primo piatto delizioso con riso rosso e verdure fresche di stagione che riempirà di colori le vostre tavole!
Falafel di ceci
Delle polpette etniche dai sapori speziati, adatto per ogni occasione: come aperitivo, da mangiare in un panino, come secondo accompagnato...
Focaccia indiana cotta al vapore con zucca gialla e sale nero
Una focaccia speciale dai sapore speziati
Piadina ke-arr
Golosa ricetta per stupire anche i più scettici!
Riso basmati al curry con ananas e anacardi
Un riso esotico, dai colori e dai profumi di mondi lontani