Vegan Buddha bowl di riso integrale e tofu speziato
Un piatto unico ricco e sostanzioso. Te lo puoi portare anche in ufficio per un figurone assicurato 😉
Marmellata di fagioli azuki
Un alimento che viene direttamente dalla tradizione giapponese. Spalmala sul pane o sui pancake per una colazione super buona e proteica 🥞
Datteri al tofu
Un dolcetto che si prepara in appena dieci minuti, con un delizioso contrasto dolce/salato.
Tofu impanato
Chi dice che il tofu non ha sapore, lo fa solo perché non ha ancora provato questa buonissima ricetta! Un...
Bao Buns
I sofficissimi bao buns sono molto popolari in Cina ma siamo sicuri che presto conquisteranno le tavole di tutto il...
Ramen
Una zuppa tradizionale giapponese rivisitata in chiave vegan, ricca di gusto. Perfetta per gli amanti della cucina orientale.
Tofu laccato
Un primo piatto dal sapore orientale impreziosito dal tofu glassato, super saporito.
Okonomiyaki vegan
Un piatto tipico della cucina giapponese in versione vegan, perfetto come piatto unico da accompagnare con la tua salsa preferita!
Sushi vegan
Sembra complicato prepare il sushi.. invece ci vuole solo un po' di pratica! In questa ricetta Betti Taglietti ci spiega...
Gyoza o dumplings
Tradizionali ravioli giapponesi ripieni di gustosissime verdure. Perfetti per gli amanti della cucina orientale
Spaghetti di riso con tofu e verdure
Un piatto orientale decisamente appetitoso, da mangiare con le bacchette!
Gobi manchuria vegano
Una ricetta deliziosa che viene direttamente dall'oriente! Un piatto tradizionale indiano a base di cavolo cappuccio con una salsa che...
Vulcano di noodles con pangrattato aromatizzato
Un primo piatto che è un'esplosione di gusto e di contrasti, con una presentazione incantevole!
Ravioli cinesi al vapore
Vi sarà capitato di mangiarli almeno una volta al ristorante cinese! Ma come si fanno? Ecco una squisita ricetta per realizzarli a casa!
Zuppa di fagioli Azuki
Nata dall'incontro tra la cucina giapponese e quella italiana, questa zuppa è un'esplosione di gusto e di energia!