Insalata di cetrioli all’asiatica
Un contorno estivo veloce, facile, gustoso e diverso dal solito. Ottimo per accompagnare qualsiasi piatto asiatico (e non solo) 🥗
Polpette di avena e fagiolini mungo
Squisite polpettine con fagioli mungo, di origine indiana. Da tuffare nella mayo o nella tua salsa preferita
Seitan saporito con peperoni
Un secondo piatto saporito, delizioso e - se utilizzi il seitan già pronto - anche molto veloce. Lo puoi servire...
Noodles saltati vegan
Un piatto semplicissimo e ricco di gusto che si può preparare con le verdure di stagione e preferite! Sarà il...
Gado-gado con salsa di arachidi
Un contorno tipico della cucina indonesiana a base di verdure con salsa di arachidi, un mix di sapori gustoso e...
Pad thai vegano
Lo street food thailandese per eccellenza in una versione vegana ricca di saporitissime verdure. Da provare
Ramen veg con miso e tahini
Gli appassionati di cucina orientale ameranno questo ramen veg, ricco di profumi e sapori orientali 🍱 Da servire caldo
Gua Bao – Panini al vapore con soia, cavolo viola e maionese alla zucca
Conosci il Gua Bao? Un delizioso streetfood originario dell'isola di Taiwan, si tratta di panini cotti al vapore e morbidissimi e super farciti
Noodles di verdure con salsa alle arachidi
Un piatto di origine orientale che puoi realizzare con verdure diverse a seconda della stagione, con questa salsa alle arachidi...
Stufato di ceci alla marocchina
Uno stufato aromatico ricco di sapore, direttamente dalla tradizione marocchina. Da provare 🥘
Pad thai facile e veloce
Un piatto tipico della cucina thailandese facile e veloce da preparare ma allo stesso tempo completo e ricco di nutrienti...
Involtini vietnamiti
Un'idea sfiziosa per un aperitivo o un secondo orientale, perfetti con una salsa agrodolce, una salsa allo yogurt veg o...
Super pakora
Le pakora sono delle frittatine di farina di ceci provenienti dalla tradizione indiana davvero deliziose. Scopri questa versione light e super veloce con cottura in padella
Involtini vietnamiti
Piccoli roll di carta di riso deliziosi e colorati, perfetti da gustare come aperitivo accompagnati dalla salsa orientale
Vegan Buddha bowl con quinoa e ceci al forno
Super colorato e super saporito! Prova questo piatto unico, semplice e adatto a ogni occasione.