Brunch vegan: 9 ricette facili e buonissime
Quanto è bello, durante le vacanze o nel fine settimana, svegliarsi più tardi del solito e fare le cose con calma? Per poter consumare un pasto che unisca la dolcezza della colazione alle pietanze salate del pranzo, ecco a voi il brunch!
Il termine ha origini nell’Inghilterra dell’Ottocento, dove il brunch (“breakfast” + “lunch”) era un buffet domenicale da consumare in tarda mattinata con famiglia e amici. La tradizione è arrivata anche in Italia: di seguito alcune delle nostre ricette preferite su come fare un brunch in chiave vegan.
AVOCADO TOAST CON SCRUMBLE TOFU

🍽 3 porzioni
⏰ 15 minuti
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MINI CHEESE CAKE SALATE VEGAN

🍽 2 porzioni
⏰ 20 minuti
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PANCAKE

🍽 2 porzioni
⏰ 10 minuti
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MUFFIN EXTRA FONDENTI

🍽 12 porzioni
⏰ 40 minuti
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Se invece preferisci dei muffin salati, trovi qui la ricetta.
CREPES VEGANE ALLA FRAGOLA

🍽 2 porzioni
⏰ 20 minuti
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FRULLATO VERDE

🍽 2 porzioni
⏰ 10 minuti
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FORMAGGIO SPALMABILE ERBE E NOCI

⏰ 15 minuti
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BANANA BREAD

⏰ 1 ora e 15 minuti
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BISCOTTI DIGESTIVE

🍽 10 porzioni
⏰ 30 minuti
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