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Michela Run Veg

Michela Montagner, vegetariana della prima ora, maratoneta per passione e cuoca per diletto si interessa da anni all’approfondimento di temi legati all’alimentazione, allo sport e al benessere. Oggi segue una dieta vegana e macrobiotica e sta per conseguire il titolo di Terapista Alimentare Macrobiotica presso La Sana Gola di Milano.

Nel 2015 ha aperto un blog, Run Veg, con l'idea di promuovere uno stile di vita e di alimentazione sana associata alla corsa e allo sport (pratica regolarmente anche yoga, cross training e trail running) come strumento per migliorare la propria salute e qualità della vita.

Per farlo racconta le sue esperienze personali di podista e sportiva vegana: le gare, gli allenamenti, l’alimentazione quotidiana, la macrobiotica, le ricette.

Per condividere quello che ha imparato nei corsi di cucina de La Sana Gola e nei seminari con i cuochi de La Grande Via del prof. Berrino e in tanti anni di ricerca personale e sperimentazione in cucina, oggi conduce anche degli incontri monotematici di cucina macrobioveg.

www.runveg.it

Ciambella veg all’arancia con glassa al cioccolato

50 min
  • Cucina veg per l'inverno Cucina veg per l'inverno
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Arancia e cioccolato: un abbinamento classico, due sapori contrastanti che si sposano meravigliosamente, e fanno di questa torta un dolce davvero delizioso.

Michela Run Veg

Gnocchi vegan di zucca con salvia e nocciole

Che buoni gli gnocchi! Ancora meglio se sono di zucca e fatti a mano, ecco la ricetta per sperimentarli!

Michela Run Veg

Torta veg banane, cioccolato e noci

60 min
  • Ricette vegan senza soia Ricette vegan senza soia
  • Cucina veg per tutte le stagioni Cucina veg per tutte le stagioni
Un dolce squisito e godurioso ! L'accostamento banane e cioccolato è davvero super

Michela Run Veg

Sformato di erbette con besciamella di ceci

40 min
  • Ricette veg economiche Ricette veg economiche
  • Cucina veg per tutte le stagioni Cucina veg per tutte le stagioni
Un invitante piatto buonissimo e semplice da preparare con una besciamella particolare.

Michela Run Veg

Ragù di lenticchie

30 min
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  • Ricette vegan senza glutine Ricette vegan senza glutine
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  • Cucina veg per tutte le stagioni Cucina veg per tutte le stagioni
Le lenticchie sono ricche di proteine, fibre, sali minerali e vitamine. Questo ragù è ottimo come condimento completo per pasta,...

Michela Run Veg

Crumble di mele e avena con malto e frutta secca

20 min
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  • Ricette vegan senza soia Ricette vegan senza soia
  • Cucina veg per tutte le stagioni Cucina veg per tutte le stagioni
Un dolce perfetto per chi sta seguendo una dieta dimagrante o detox. Soddisfa il palato e la voglia di dolce...

Michela Run Veg

Sformato di pasta con broccoletti e nocciole

40 min
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  • Cucina veg per l'autunno Cucina veg per l'autunno
  • Cucina veg per l'inverno Cucina veg per l'inverno
L'autunno e l'inverno sono il periodo dei broccoli: hanno pochissime calorie e sono ricchi di fibre e quindi hanno un grande potere saziante.

Michela Run Veg

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