Piadine di farro
Una ricetta veloce, semplice e golosa ideale per un pasto rapido. Si può farcire in tantissimi modi con verdure salse e tutto quello che viene in mente.
Granita di mandorle
Pochi ingredienti e tanto amore per una ricetta tipica della tradizione siciliana. Perfetta per rinfrescarsi nelle afose giornate estive.
Farifrittata di cipolle
Miscelando la farina di ceci con l'acqua si ottiene la famosa cecina toscana: un piatto povero della tradizione che è...
Spatzel di spinaci
Gli spatzel sono i tradizionali gnocchetti del Trentino Alto Adige; semplici e buonissimi. Questa è la versione con gli spinaci.
Cous cous cotto nel succo di limone
Il cous cous è un piatto che evoca l'estate ed i pranzi in spiaggia, sarà perchè non prevede lunghe cotture o...
Tarallini dolci
Meno famosi di quelli salati, ma sono altrettanto buoni. La granella di zucchero è davvero una tentazione irresistibile, da provare!
Biscotti oro ciok vegan
Sono dei biscotti di frolla con una tavoletta di cioccolato: semplici e buoni! Serve solo un tappetino in silicone e una tagliabiscotti.
Biscotti occhio di bue vegan
Sono dei buonissimi pasticcini di pasta frolla ripieni di marmellata; si caratterizzano per avere un sapore goloso e una delicata scioglievolezza.
Fave fritte
Dorate, croccanti e salate, le fave fritte derivano direttamente dalla tradizione contadina e sono immancabili nei bar e negli agriturismi...
Chips di topinambur
Delle chips golose e facili da preparare e soprattutto sane!
Brioches col tuppo
La tradizione siciliana prescrive che vadano consumate con la granita di mandorle, di limone o di caffè.. come si fa...
Strudel salato con cime di rapa
Uno strudel richiuso come una treccia e così, tra una fessura e l'altra, puoi sbirciare la succulenta farcitura di cime...