Zuppa di zucca, lenticchie e zenzero
Una bella zuppa calda, proteica e nutriente, per superare bene l'inverno. Zucca, lenticchie e zenzero sono proprio un mix travolgente
Insalata di cavolo viola e tofu affumicato
In pochi minuti un'insalata semplice ma sfiziosa, da proporre come contorno o come piatto unico. Ottima condita con senape e sciroppo d'agave.
Treccia con l’uvetta
Un dolce semplice e tradizionale ma per questo gustoso e genuino. Con lo stesso impasto si possono realizzare anche i...
Paccheri al forno
Che sia per le festività, per le domeniche in famiglia o semplicemente per il gusto di mangiare bene, questi paccheri...
Orecchiette al pomodoro
Di origine pugliese ma apprezzate in tutta Italia, le orecchiette sono ormai un vero e proprio comfort food amato anche...
Melanzane fritte menta e…
Perfette come antipasto e come contorno, queste melanzane fritte sono buonissime appena fatte ma ottime se consumate i giorni dopo.