Ho sempre avuto una passione per la cucina e il mangiare sano.
Da quando sono diventata mamma la ricerca della migliore alimentazione per me e la mia famiglia mi ha fatto approdare nell’isola felice del mondo vegano.
Mi ha sempre affascinato come da semplici ingredienti miscelati ad arte si possano realizzare esplosioni di colori e gusti diversi.
Sono sempre stata convinta che tutto ciò che troviamo in natura può con passione e creatività essere modificato per inventare piatti sempre nuovi, nutrienti e sani.
Adoro riempire la casa del profumo di pane caldo e di torte appena sformate, mettere in tavola tutti i colori e i sapori che la stagione ha da offrire e che questi profumi, odori e colori siano tra i ricordi piu belli che i miei figli associno alla loro infanzia spensierata.
Loro sono contemporaneamente i miei ispiratori e i miei critici più severi. A loro dedico le mie ricette dove dico sempre che l’amore è l’ingrediente principale.
Sono la cuoca del laboratorio di pasticceria e gastronomia vegana "Madre Terra Veg" a Sesto san Giovanni a Milano.