Dolcetti pere e cioccolato
Soffici, deliziosi e semplicissimi dolcetti vegani al cacao, ottimi da inzuppare nel latte vegetale per colazione o da utilizzare come dessert
Ricotta di mandorle
Fresca, cremosa e incredibilmente leggera. Questa ricotta di mandorle si realizza con soli due ingredienti
Ciambelline golose
Molto simili ai conosciutissimi Donuts, queste ciambelle sono super golose e si possono decorare a proprio piacimento.
Cherry vegan cheesecake
La mini vegan cheesecake perfetta per il dessert di fine pasto! Fresca, cremosa e con frutta di stagione. Una delizia...
Chia jam
Una marmellata buonissima e semplicissima che si può realizzare con qualsiasi frutto di stagione. Per questa ricetta sono state usate...
Involtini vietnamiti
Piccoli roll di carta di riso deliziosi e colorati, perfetti da gustare come aperitivo accompagnati dalla salsa orientale
Cinnamon roll
Tipici del nord Europa ma diffusi in tutto il mondo, sprigionano un incredibile profumo di cannella.
Gnocchi di tofu e patate
Un primo piatto tradizionale davvero buonissimo, da condire con gli ingredienti di stagione.
Granola in padella
Perché acquistare la granola se puoi farla da solo/a? La puoi conservare in un vasetto di vetro per le tue...
Ramen
Una zuppa tradizionale giapponese rivisitata in chiave vegan, ricca di gusto. Perfetta per gli amanti della cucina orientale.
Crêpes
Sono adatte a ogni occasione e personalizzabili a proprio piacimento, potrai scatenare tutta la tua fantasia per avere una tavola...
Piadella e scramble tofu
Mini piadine super gustose che potrai servire con l'aperitivo e personalizzare come più ti piace.
Biscotti felici
Questi biscotti sono la colazione giusta per iniziare la giornata con un dolce sorriso.
Teglia di verdure e tofu marinati
Un secondo semplice, gustoso e colorato, perfetto per le giornate primaverili.
Tofu laccato
Un primo piatto dal sapore orientale impreziosito dal tofu glassato, super saporito.