Gli autori delle ricette Vanessa AgostiAlcune sue ricette:Crema di yogurt al misoFondente di riso (alternativa al formaggio)Formaggio fondente alla soiaAlle VeggieAlcune sue ricette:Gnocchi di tofu e patatePiadella e scrumble tofuCinnamon rollMaria TinaAlcune sue ricette:Spatzel di spinaciFave fritteBrioches col tuppoAida Vittoria ÉltaninAlcune sue ricette:Gnocchi di pane alle erbeBaci di EvaKakoradeMila ColonnaAlcune sue ricette:Ciambellone allo yogurt vegetale & cioccolatoFarinata di piselli ai profumi di PrimaveraFocaccia rustica alla Cipolla bianca delle SalineVeggie SituationAlcune sue ricette:Polpette di lenticchie e patatePancake glutenfree alla bananaVellutata di lenticchie rosse con carota e curcumaAlice MartiniAlcune sue ricette:Insalata di cous cous, arance e olive nereSformato di asparagi con salsa di yogurt all’aglioCavolfiore arrostito con salsa alla tahina e melassa di melogranoSimone SalviniAlcune sue ricette:Bruschetta di pane integrale con fragole, pomodori e sedano verdePanissa di ceci e saracenoConchiglioni ripieni con tartare di verdure estiveManuel MarcuccioAlcune sue ricette:Cracker al sesamo e pepe rossoMini rosti di patate e barbabietoleMuffin al tè matcha con fragole e mirtilliSerena ScuteriAlcune sue ricette:Crostatine con crema di cipolle caramellateMini magnum ai mirtilli e cioccolato biancoMini schiacciatine di grano saraceno e semi oleosi con crema di melanzaneMara Di NoiaAlcune sue ricette:Torta salata di miglioSalatini di pasta brisé allo zafferanoBurger di ceciMarta GiacconeAlcune sue ricette:Muffin gusto panettonePancake soffici di farina d’avena con cioccolato e ribes rossoNidi di agretti con pomodorini scottati e capperiMichela Run VegAlcune sue ricette:Torta veg banane, cioccolato e nociGnocchi vegan di zucca con salvia e noccioleCrumble di mele e avena con malto e frutta seccaMichela VisonàAlcune sue ricette:Pizza zucca e radicchio con crema di yogurtRoselline patate e piselliRisotto ai mirtilli mantecato con latte di coccoRoberta Taste and SoulAlcune sue ricette:Crostata alla zucca, cioccolato e saleCrumble Cake ai lamponiSpaghetti integrali al pesto di zucchinePietro LeemannAlcune sue ricette:MaggeseLa peraFratello soleNicola ManganielloAlcune sue ricette:Alice si è distrattaTorretta di verdureLo spaghettoneRavanello CuriosoAlcune sue ricette:Rawburger con piennoli e capperiTorta di pasta al vino con ricotta di mandorle, spinaci e pomodorini confitGhiaccioli dal cuore morbidoLa Stella VeganAlcune sue ricette:Muffin pere e zenzeroTorta carote e cioccolatoMy burgerRomana GardaniAlcune sue ricette:Gelato alla banana e cioccolatoSeitan teriyakiLassi indiano al kefirRomina CoppolaAlcune sue ricette:Salame di cioccolatoRaw chocolate and orange cakeRaw cake pere e caramelloSara CargnelloAlcune sue ricette:Crespelle ai carciofiPiadine farcite velocissime con hummus, edamame e avocadoCrumble di pereSimona MalerbaAlcune sue ricette:Tortine soffici all’albicoccaInsalata di patate al pesto e fagioliniPanzerotti al grano saraceno ripieni di finocchi all’harissaValentina Parole VegetaliAlcune sue ricette:Crespelle di grano saraceno con funghi e patatePolpette di lenticchie rosse verdure e farina di ceciDolce crudista fast & easylaschiaccianociAlcune sue ricette:Orecchiette al pomodoroInsalata di cavolo viola e tofu affumicatoZuppa di zucca, lenticchie e zenzeroLibera ArientiAlcune sue ricette:Insalata di grano saracenoCupcakes con frosting di avocado e cioccolatoTofu orientale agrodolceCristiano BonoloAlcune sue ricette:Pasta con cavolfiore e uvettaSpezzatino di seitan con mele e arachidiPolpette vegane di piselli e mentaIl Taccuino della Nonna VeganaAlcune sue ricette:Mozzarelline veganeTorta cioccolato e crema di pistacchioSugo neroFelicia SguazziAlcune sue ricette:Raw-crackers di zucchineMattutina di avena alla lavandaFinocchi RipieniAnna CasconeAlcune sue ricette:Peperoni baby al pesto di pomodori secchiConchiglioni in verdeAranciniAnna Rita LascalaAlcune sue ricette:Spaghetti alla carbonara veganTorta di meleFusilli al cavolo neroStefano BroccoliAlcune sue ricette:Antipasto del polpo feliceCrostatina di cioccolato con crema pasticcera al latte di canapaBisquit cake con crema di cioccolato crudistaBetti TagliettiAlcune sue ricette:Crostata alle fragoleMisticanza invernaleCupcakes di Halloween con zucca e cannellaCamiria Una V nel piattoAlcune sue ricette:Insalata di patate e broccoloFrolla all’olio con confettura di albicoccheSpaghetti alle cozze di terraFrancesco CastaldoAlcune sue ricette:Cupcakes vegani al cioccolato con frosting alla vaniglia e con fragoleVegan cheesecake con cioccolato e nocciolePasticcini alla banana e nocciola crudistiCibo SupersonicoAlcune sue ricette:Sorbetto ai frutti di boscoPlumcake senza glutine vaniglia e cacao con burro di arachidiIlaria CraveroAlcune sue ricette:Budino al tè matcha, latte di cocco e semi di chiaConchiglioni al forno ripieni di ricotta vegetale e broccoliVellutata di zucca e patata con paprika affumicataDaniela AsproneAlcune sue ricette:Insalata fresca di mango, rucola e songinoPenne al cacao con pure di zucca e nociTortini vegan dal cuore di cioccolato fondenteLa Pasticciona VeganaAlcune sue ricette:Torta “Kinder” veganCrema di noccioleCamilleMartino BeriaAlcune sue ricette:Paccheri con cime di rapa e purè di fave al profumo di aranciaLasagnetta crudistaRavioli allo zafferano con broccoli e tempeh di ceciIda d'IppolitoAlcune sue ricette:Cheesecake cacao e coccoBurger BunCrackers al basilicoFrancesca BrescianiAlcune sue ricette:Pizzette di melanzane (senza pasta)Torta soffice di yogurt e lamponiKanten di uva fragolaMarco BortolonAlcune sue ricette:Spaghetti aglio, olio e peperoncino con verdure croccantiOrzo all’orientale con piselli e mandorlePiadina ke-arrClaudio Di DioAlcune sue ricette:Tirabaci di cioccolato fondente, fichi secchi e peperoncinoCotoletta di sedano rapa e spinaciRisotto zafferano, liquirizia e petali di rosaNicoletta DoniniAlcune sue ricette:Lasagnetta dell’orto e carasauZuppa di porri e castagneFiori di zucca ripieni con crema di coccoGiulia GiuntaAlcune sue ricette:Fagottini ripieni di carote al timo su crema di piselli all’erba cipollinaLasagne al ragù di lenticchie rossePolpette di lenticchie in salsa di pomodoroCarla LeniAlcune sue ricette:Easy bread – pane semplice con pomodoriniInsalata con avocado, pera e germogliPolpette di borlotti e formaggio di anacardiFrancesca MilitelloAlcune sue ricette:Pane al cacao e noccioleCotolette di cavolfioreBomboloni vegani alla cremaAngelica ParisiAlcune sue ricette:Polpette vegane di carote, patate e spinaciTorta vegana al cioccolato fondenteCous cous con fagioli bianchi di Spagna e verdureMartina TallonAlcune sue ricette:Wrap con salsa al mangoCrostata ripiena al cioccolatoPici al sugo cremoso di cavolfioreFrancesca TorricelliAlcune sue ricette:Riso rosso integrale con broccolo viola e ceciMuffins alla banana con uvetta e gocce di cioccolatoPasta con cime di rapaFrancesca GregoriAlcune sue ricette:Sciroppo di sambucoInvoltini di zucchineDiversamente hummusLucia Valentina NonnaAlcune sue ricette:Sacher senza glutineTorta salata senza glutine con broccoli, ceci e champignonChokobanana pancakeGabriele PalloniAlcune sue ricette:Torta di cantucciMelanzane al cioccolatoRosa del LibanoEmanuela ScebbaAlcune sue ricette:Rose del desertoSalame di cioccolatoFagiottella di noccioleGiuseppe TortorellaAlcune sue ricette:Piada di canapaPanino con la cotoletta di seitan e maionese di soiaHot street kebabGusto VeganAlcune sue ricette:Pasticcio in crostaSaltimboccaRisotto alle zucchine mantecato alle mandorleElefante VegAlcune sue ricette:Spaghetti cremosi con asparagi e tahinaBanana pancakesFormaggio spalmabile all’erba cipollinaNaturalentamenteAlcune sue ricette:Zuppa di lenticchie e broccoliCrostata di farro alle ciliegieInsalata spettinataMorgan WitkinAlcune sue ricette:Mandorle tostate speziatePasta di lenticchie rosse alla vodka con basilico frescoFrullato verde “green goddess smoothie bowl”Mari ZetaAlcune sue ricette:Muffin all’arancia amaraGnocchi di patate con pomodoro fresco e aria di basilico e sedanoLatte di nocciola