A Pasqua IoScelgoVeg
Hai già pensato a cosa preparare per il tuo pranzo di Pasqua?
Se sei ancora in alto mare, non preoccuparti, ci abbiamo pensato noi per te! Ecco qui due fantastici menù dall’antipasto al dolce in una versione tutta vegetale. Il primo menù è di facile realizzazione, ed è adatto anche a chi è alle prime armi in cucina, il secondo invece contiene alcune ricette un po’ più elaborate per chi vuole osare di più.
Gli ingredienti sono semplici, naturali e di stagione, facilmente reperibili in ogni supermercato.
Ora sta a te: scegli il tuo menù preferito, fai la spesa e mettiti ai fornelli, ti assicuriamo che il risultato sarà super 😉
Menu 1
ANTIPASTO
ll Purè di ceci con Finocchi all’Arancia di La Stella Vegan. La ricetta è facile da preparare. Scoprirete che la buccia d’arancia si sposa perfettamente con i ceci e i finocchi.
PRIMO
Spaghetti ai Pistacchi di Anna Rita Lascala. Un primo dal sapore deciso, da leccarsi i baffi.
SECONDO
Seitan Stonnato di Francesca Bresciani. Una rivisitazione vegetale del classico piatto piemontese, davvero squisito. Per dare un tocco di freschezza in più consigliamo di accompagnarlo con una bella insalata fresca di stagione.
CONTORNO
Patate al forno speciali di Carla Leni. Le patate al forno piacciono e le sanno fare proprio tutti, ma queste saranno ancora di più apprezzate, provare per credere.. scopri qual è il segreto di questa ricetta.
DOLCE
Torta Soffice all’Ananas di Lucia Valentina Nonna. Come dolce ti proponiamo questa torta strepitosa, davvero semplice per ingredienti realizzazione, ma che farà venire a tutti la voglia di bis e tris.
Menu 2
ANTIPASTO
Torta Salata alle Cipolle di Lucia Valentina Nonna. Una ricetta dagli ingredienti semplici, ma molto saporita.
PRIMO
Risotto agli Asparagi di Francesca Bresciani. Un primo che sa di primavera grazie agli asparagi e all’aggiunta di una mantecatura di anacardi.
SECONDO
Polpettone di Fagioli di Valentina Parole Vegetali. Questa ricetta è un po’ elaborata, ma ne varrà la pena, provala!
CONTORNO
Insalata Fresca di Mango, Rucola e Songino di Daniela Asprone. Come accompagnamento del polpettone ci vuole una insalata verde e fresca, questa è l’ideale.
DOLCE
Tortine Pasquali di Sara Cargnello. Soffici e deliziose, sono ideali per concludere il tuo pranzo speciale.
Queste ricette non ti bastano e ne vuoi subito provare altre? Qui trovi tutte quelle che vuoi, per ogni gusto e occasione!