Yogurt di soia

Ingredienti

1 lt di latte di soia
125 gr di yogurt di soia al naturale

Yogurt di soia

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza glutine

Fare lo yogurt, è la cosa più facile del mondo! Armatevi di un termometro da cucina e di una bella coperta pesante o anche più di una

  • 15 min
  • Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

In una pentola, scaldare un litro di latte di soia ad una temperatura di 42°C e spegnere il fuoco

2
Fatto

Aggiungere la coltura starter (il vasetto di yogurt) e girare leggermente
Chiudere molto bene la pentola con il suo coperchio e coprirla con un paio di coperte spesse e tenere lì per 8-12 ore.

3
Fatto

Al termine, recuperare un vasetto di yogurt utile alla produzione successiva e conservare in frigo per massimo 7 giorni.

Ravanello Curioso

Foodblogger e cuoca di cucina naturale

Guarda tutte le sue ricette

Cuoca di cucina naturale, diplomata alla Sana Gola di Milano, nei fine settimana lavora in ristoranti milanesi e per cene benefit a difesa dei diritti degli animali. Nel 2015 ha coordinato la cucina del MiVeg, Festival Vegan all'Idroscalo. E' stata assistente in cucina presso Cascina Rosa dell'Istituto dei Tumori di Milano, sotto la guida di Franco Berrino. Da tre anni gestisce l'omonimo blog di cucina "Ravanello Curioso" dove ha pubblicato raccolte di ricette scaricabili gratuitamente. Amministra, insieme ad un effervescente gruppo di mamme, il gruppo Facebook Genitori Veg nazionale e quello locale Genitori Veg a Milano e Monza Brianza. Ha coordinato con altre tre spaziali blogger, il progetto di educazione alimentare Salutiamoci, Mangiar bene per stare bene. Nella vita di tutti i giorni è psicologa e mamma di una splendida liceale vegan.