Tofu in crosta di mandorle

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza glutine

Le mie papille gustative si sono portate a casa parecchi ricordi e dopo qualche giorno ne ho messo in pratica uno: TOFU IN CROSTA DI MANDORLE.

  • 15 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

PREPARAZIONE

Tagliate in lunghezza il panetto di tofu a metà in modo che risulti spesso circa 1,5 cm.
Versate il latte vegetale in una fondina e bagnate il tofu.
Mettete in un'altra fondina la farina di mandorle, il sale e il pepe.
Prendete il panetto bagnato e pressatelo nella farina di mandorle.
In un'altra fondina mettete le mandorle in scaglie e pressateci sopra il tofu su entrambi i lati.

2
Fatto

COTTURA

Scaldate un po’ di olio evo in una padella antiaderente e doratevi il tofu prima da una parte e poi dall’altra.

Francesca Bresciani

Foodblogger e autrice di Happy Vegan Kitchen

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Uno dei giocattoli preferiti della sua infanzia era il dolce forno. È così che Francesca inizia a coltivare la passione per la cucina. Una volta abbracciata la filosofia vegana è salpata per l’avventura a bordo del suo blog di cucina “Briciole di Cesca*QB” per dimostrare attraverso semplici ma accattivanti ricette quanto gustosa, ricca di sapori e colori potesse essere un’alimentazione vegetale. Nel 2015 scrive “Happy Vegan Kitchen”, un libro di ricette fuori dal comune, perché oltre al mangiar sano, vi farà scoprire come sia possibile ritrovare il sorriso, l’energia e la vitalità passando più tempo in cucina. Francesca crede nel cambiamento, desidera un mondo migliore nel quali tutti gli esseri viventi hanno diritto ad una vita dignitosa lontana dallo sfruttamento, da anni è impegnata su più fronti nell’attivismo antispecista con Essere Animali.