Tempeh alle nocciole

Ingredienti

1 panetto Tempeh
Olio extravergine di oliva
1 manciata macinate Nocciole

Tempeh alle nocciole

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza glutine

Semplice ed appetitoso piatto per chi ama le nocciole!

  • 10 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Tostate e macinate finemente (quasi a farina) le nocciole

2
Fatto

Tagliate il tempeh in cubetti e fateli saltare in padella con pochissimo olio.
Fateli dorare da tutti i lati poi salate.
Spolverate con la farina di nocciole e servite.

Al posto del sale potete usare poca salsa di soia.

Romana Gardani

Ideatrice del blog "La voce dell'erba".

Guarda tutte le sue ricette

Romana Gardani: Da sempre appassionata di cucina, vegana da 6 anni, è impegnata a far conoscere la cucina vegana per dimostrare che un’alimentazione a base vegetale può essere estremamente gratificante. Tiene regolarmente corsi e show cooking di cucina vegana e partecipa a trasmissioni televisive per illustrare le sue ricette. Molto amante di giardinaggio ed orticoltura, si occupa personalmente di un orto biologico e di un frutteto di frutti dimenticati. Ideatrice del blog: "La voce dell'erba".