Pasta frolla

Ingredienti

380 gr di farina integrale di frumento o farro
150 gr di zucchero di canna o di cocco
90 gr di acqua
100 gr di olio di mais
10 gr di lievito per dolci
1 pizzico di vaniglia
scorza di limone

Pasta frolla

Facile facile e favolosamente buona!

  • 10 min
  • Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Sciogliere lo zucchero nell’acqua con una frusta.

2
Fatto

Aggiungere il lievito e l’olio, mescolando bene.

3
Fatto

Aggiungere anche gli aromi ed infine la farina setacciata, un po’ alla volta.

Una volta ottenuto un impasto compatto, metterlo a riposare in frigorifero per mezz’ora.

Sara Cargnello

Autrice di libri sull’alimentazione crudista ed il benessere naturale.

Guarda tutte le sue ricette

Sara Cargnello è autrice di libri sull’alimentazione crudista e il benessere naturale. Vegan da molti anni e da sempre appassionata di ambiente e alimentazione naturale, ha una laurea in Scienze Ambientali, un diploma di Nutritional Therapist e un Master in Nutrizone e Dietetica vegetariana. È stata per anni Educatrice Ambientale e Guida Naturalistica e ha iniziato a esplorare il crudismo nel 2002. Grazie al primo blog italiano dedicato, nel 2004 ha aperto la strada al crudismo in Italia. Ha vissuto e viaggiato in Inghilterra e negli USA, facendo esperienza diretta del raw food internazionale. Si occupa oggi di Alimentazione Naturale ed è mamma di Iris.