Palline veg di tofu e curry

Ingredienti

100 gr di tofu al naturale
50 gr di margarina vegetale
50 gr di mandorle pelate
curry
sale
pepe

Palline veg di tofu e curry

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza glutine

Ottime per un antipasto veloce e goloso

  • 15 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Tritate nel mixer le mandorle, fino a ottenere una granella fine.

2
Fatto

Tagliate a cubetti il tofu e mettetelo nel bicchiere del mixer.
Aggiungete 50 grammi di margarina e frullate.

3
Fatto

Trasferite in un recipiente, unitevi un cucchiaio di curry, due prese di sale e mescolate con cura.

4
Fatto

Unite metà delle mandorle al composto di tofu e amalgamate.
Versate l'altra parte di granella su un piatto.

5
Fatto

Prendete il composto di tofu, e lavoratelo tra le mani creando delle palline, quindi passatele nella granella di mandorla.
Disponete le palline in un piatto, macinatevi del pepe sopra e distribuitevi un pizzico di curry e la granella di mandorle a decorare. Infine un po’ di sale rosa.

Romana Gardani

Ideatrice del blog "La voce dell'erba".

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Romana Gardani: Da sempre appassionata di cucina, vegana da 6 anni, è impegnata a far conoscere la cucina vegana per dimostrare che un’alimentazione a base vegetale può essere estremamente gratificante. Tiene regolarmente corsi e show cooking di cucina vegana e partecipa a trasmissioni televisive per illustrare le sue ricette. Molto amante di giardinaggio ed orticoltura, si occupa personalmente di un orto biologico e di un frutteto di frutti dimenticati. Autrice del libro "I vegani non mangiano solo erba" da cui sono tratte le ricette presenti sul nostro sito. Ideatrice del blog: "La voce dell'erba".