Pakora onion rings
© Uno Cookbook Fuori Orario

Ingredienti

PER LA PREPARAZIONE:
2 cucchiai Riso integrale
1 cucchiaino Fieno greco
1 cucchiaino Curry piccante
1/2 cucchiaino Cumino
1/2 cucchiaino Semi di coriandolo
100 gr Farina di ceci
1/2 cucchiaino Lievito per dolci
1 cucchiaino Sale
PER COMPLETARE LA RICETTA:
3 grandi Cipolla rosse
150 ml Acqua gassata fredda
Olio di arachidi

Pakora onion rings

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Dall'America con furore, ecco qui la semplice e golosa ricetta per preparare gli anelli di cipolle rigorosamente veg!

  • 10 min
  • Porzioni 8
  • Facile

Ingredienti

  • PER LA PREPARAZIONE:

  • PER COMPLETARE LA RICETTA:

Procedimento

1
Fatto

Versate tutti gli ingredienti della prima lista (tranne la farina di ceci) in una macina spezie, macinando finemente fino ad ottenere una polvere.

2
Fatto

Versate la polvere di spezie e riso ottenuta in una ciotola, aggiungete la farina di ceci e mescolate con una frusta.

3
Fatto

A parte sbucciate le cipolle ed affettatele ad anelli.
Intanto mettete a scaldare abbondante olio di arachidi in un pentolino.

4
Fatto

Versate l'acqua nella polvere ottenuta precedentemente e mescolate delicatamente con una frusta, per non creare grumi, fino ad ottenere una pastella densa.

5
Fatto

Immergete gli anelli di cipolla nella pastella pakora e, con l'aiuto di un paio di pinze da cucina, immergeteli nell'olio bollente.
Cuoceteli fino a quando non saranno dorati e croccanti.
Scolateli e passateli su della carta assorbente da cucina prima di servirli ben caldi.

Manuel Marcuccio

Chef e autore di UnoCookBook

Guarda tutte le sue ricette

Chef e autore di UnoCookBook