My burger
© Simona Malerba

My burger

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza glutine

Uno sfiziosissimo burger per stupire proprio tutti! 😋

  • 10 min
  • Porzioni 7
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Con questa ricetta potete fare anche le varianti come Polpette e Polpettone

1
Fatto

Ammollate per circa 15 minuti il granulare di soia in acqua tiepida o in brodo vegetale e dopo scolatela bene.

2
Fatto

Mettetela in una ciotola dove aggiungerete la cipolla e il prezzemolo sminuzzati, il concentrato di pomodoro, le spezie. Lavoratelo bene con le mani aggiungendo man mano l'impanatura, dovrà risultare un composto omogeneo pronto per essere lavorato, se vi accorgete che non é compatto, aggiungete ancora impanatura.

3
Fatto

Formate i burger, fateli rosolare da ambo i lati in una padella ben calda, (chi gradisce con un goccio d'olio), ottimi anche al forno.

La Stella Vegan

Autrice indipendente, Chef, Blogger del sito "La Stella Vegan"

Guarda tutte le sue ricette

Sono Antonella, Chef, Blogger e Autrice indipendente. Non mangio nessun derivato animale dal 1992, quando ancora era utopico il solo pensare tutto quello che sto vedendo oggi. Con l’apertura nel 2011 della mia pagina La Stella Vegan, una delle prime italiane a parlare di questa scelta e che oggi conta più di 55 mila persone, ho voluto dare quell’aiuto sincero e diretto che io non avevo ai tempi trovato.Tutti questi anni, mi hanno permesso di forgiare le mie conoscenze, acquisite sia con i miei viaggi in giro per il mondo, sia con i Corsi di Cucina seguiti in California, dove ho ampliato le mia cultura Vegan applicandola successivamente a quelle della “tradizione italiana”. Preparare piatti vegetali saporiti è molto più semplice di quanto si pensi, il mio lavoro è anche quello di far arrivare questo messaggio a chiunque voglia avvicinarsi (per intolleranze, salute o etica) verso questa scelta.