Latte di cocco

Ingredienti

230 gr di cocco essiccato
500 ml di acqua bollente

Latte di cocco

Caratteristiche:
  • Ricette vegan raw/crudo
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Da bere da solo, o coi cereali o i biscotti oppure da usare nelle ricette...La scelta è in mano vostra ;)

  • 10 min
  • Porzioni 0
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

In un frullatore versate il cocco e l'acqua bollente, frullate per 30 secondi.

2
Fatto

Ricoprite un colino con un telo di cotone bianco e versate il liquido.
Strizzate bene.

Il latte ottenuto si conserva per 3/4 giorni.

La polpa che avanza si può utilizzare per preparare delle sfere dolci con datteri e frutta secca...

Nicoletta Donini

Attivista e cuoca vegan freelance

Guarda tutte le sue ricette

Nicoletta Donini è una cuoca vegan freelance. In principio si muove come attivista per diffondere e dimostrare che è possibile un'alimentazione completamente vegetale, ha organizzato corsi di cucina, bio merende, buffet, cene benefit per varie realtà animaliste. A livello professionale ha lavorato in diversi ristoranti romagnoli, l'ultimo al "Cambio Logico" di Forli. La cucina è piacere passione ricerca e divertimento, l'obiettivo è quello di deliziare i palati più esigenti!