Insalata di grano saraceno

Ingredienti

320 gr Grano saraceno
Verdure di stagione pomodori, cetrioli, carote, zucchine, peperoni
Basilico
Olio extravergine di oliva
Wurstel vegetali facoltativi
Funghi sottolio
Frutta secca granella
Pomodori secchi
Capperi
Olive verdi

Insalata di grano saraceno

Fresca, estiva, ideale per un pranzo veloce leggero

  • 30 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Prepariamo il grano saraceno come da indicazioni sulla confezione, lo scoliamo e lo lasciamo raffreddare completamente.

2
Fatto

Prepariamo il condimento: per prima cosa dissaliamo i capperi e i pomodori secchi in una tazza di acqua tiepida, nel frattempo tagliamo a tocchetti le verdure fresche e a rondelle i wurstel vegetali e prepariamo la granella di frutta secca.

3
Fatto

Libera Arienti

Foodblogger del sito "MaisonLibera"

Guarda tutte le sue ricette

Sono vegana da quattro anni e da tre gestisco il blog di cucina vegan www.maisonlibera.it Mi sono resa conto che la dieta vegan, intesa come abitudine alimentare e stile di vita, a volte spaventa sia per l'utilizzo di cibi poco conosciuti appartenenti ad altre culture, sia per la necessità di stravolgere le basi della cucina tradizionale. Credo fermamente nei benefici che apporta l'alimentazione vegana e per questo vorrei far conoscere a più persone possibili le mie ricette, che sono sempre apprezzate poiché golose, facili e veloci da realizzare utilizzando ingredienti semplici ed economici. Impossibile? Su www.maisonlibera.it vi dimostro il contrario! Sono creativa, curiosa e pasticciona e la mia cucina è un laboratorio in continua evoluzione: l'obiettivo è riuscire a contagiare gli altri con la mia curiosità e voglia di sperimentare e dimostrare che cambiare alimentazione e stile di vita non solo è positivo per noi, per le altre persone e per l'ambiente, ma è anche semplice e divertente! Occorre solo un po' di spirito critico e la voglia di mettersi in gioco! ‘A volte è necessario decidere tra una cosa a cui si è abituati e un'altra che ci piacerebbe conoscere'. Paulo Coelho