Insalata di avocado, spinacini e mirtilli

Ingredienti

1 avocado maturo
1 manciata di spinacino
1 piccola manciata di cuore di palma
1 piccola manciata di mirtilli
cipolla rossa
1 piccola manciata di salvia
succo di lime
olio extravergine di oliva
sale

Insalata di avocado, spinacini e mirtilli

Caratteristiche:
  • Ricette vegan raw/crudo
  • Ricette vegan senza soia

Un'insalata talmente buona da far venire l'acquolina in bocca!

  • 5 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Pulire l'avocado e tagliarlo a pezzi, cospargendolo subito con succo di lime in modo da non farlo annerire.

2
Fatto

Mescolare gli spinacini ben lavati, i cuori di palma sciacquati e tagliati a pezzi, una manciata di mirtilli, qualche foglia di salvia ananas spezzettata ed un po' di cipolla rossa tagliata a rondelle molto sottili.

3
Fatto

Condire con pochissimo olio extravergine, aggiungere l'avocado e salare.

Alice Martini

Foodblogger del sito KitchenBloodyKitchen

Guarda tutte le sue ricette

Mi chiamo Alice e vivo in una casa piena di luce sopra i tetti di Verona. Condivido la vita con Agrimonia, una vecchia signora assai brontolona che di tanto in tanto mi ricompensa con un po' di fusa. Quassù cucino, fotografo, ascolto musica heavy e riempio gli scaffali di libri di cucina che non ho il tempo di leggere. Sono pigra, iperattiva, catalogatrice compulsiva e preda della confusione a fasi alterne, coltivo angoli di caos che non permetterei a nessuno di vedere. Parlo troppo o troppo poco ma comunque troppo forte, ho seri problemi con i colori e una vera e propria fobia per gli abbinamenti; forse è anche per questo che vesto sempre di nero. Odio le bevande fermentate, adoro i whisky torbati, non faccio follie né per i dolci né per il cioccolato ma amo la pizza, anche quella scrausa - e #lominodellepizze, sempre sia lodato -.