Insalata aromatica di verdure e fragole

Ingredienti

1 cespo di insalata iceberg
spinaci freschi
fragole belle mature
1 manciata di pinoli
finocchietto fresco e tenero
misticanza di fiori bio
2-3 pizzicotti di ortica secca
zenzero in polvere
aceto balsamico

Insalata aromatica di verdure e fragole

Caratteristiche:
  • Ricette vegan raw/crudo
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Aromatica, profumata, croccante, dolce ed aciudula al tempo stesso (un contrasto che mi piace sempre nelle insalate) e cremosa grazie ai pinoli che si sposano divinamente nel tutto!

  • 5 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Sciacquare le verdure, tritare grossolanamente l’insalata in una capiente ciotola, assieme al finocchietto fresco sminuzzato con le mani e foglioline di spinacio intere, se grandi spezzettate anche quelle.

2
Fatto

Aggiungere le fragole lavate e tagliate a dadini, i pinoli, l’ortica secca (ma vanno bene anche le cimette fresche), una spolverata di zenzero in polvere, una spolverata generosa di misticanza di fiori ed un bel filo di aceto balsamico.

3
Fatto

Condire per bene, rigirando l’insalatona, e portare in tavola.

Camiria Una V nel piatto

Foodblooger del sito "Una V nel piatto"

Guarda tutte le sue ricette

Sono Camiria e Una V nel Piatto mi rappresenta completamente, sono io che mi racconto attraverso i miei piatti che preparo e cucino unicamente per soddisfare me, Adriano, chi ha voglia di assaggiare e per aiutare chi mi segue a proporre sempre piatti nuovi e sfiziosi da portare sulla propria tavola. Ho imparato e cominciato ad amare la cucina non appena mi sono avvicinata alla scelta di mangiare cruelty free, ossia di eliminare dalla mia alimentazione tutti quei cibi di derivazione animale, compreso latte, uova, formaggi, burro, miele.