Gelato alla banana e cioccolato

Ingredienti

4 banane mature
2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente

Gelato alla banana e cioccolato

Caratteristiche:
  • Ricette vegan raw/crudo
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Velocissimo e golosissimo gelato raw che non ha nulla da invidiare a quello tradizionale, rimarrete stupiti!

  • 10 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Affettare le banane e congelarle.

2
Fatto

Quando servono, toglierle dal congelatore 15 minuti prima e frullarle fino ad ottenere una crema densa.

3
Fatto

Aggiungere il cioccolato in gocce e mangiare subito.

Romana Gardani

Ideatrice del blog "La voce dell'erba".

Guarda tutte le sue ricette

Romana Gardani: Da sempre appassionata di cucina, vegana da 6 anni, è impegnata a far conoscere la cucina vegana per dimostrare che un’alimentazione a base vegetale può essere estremamente gratificante. Tiene regolarmente corsi e show cooking di cucina vegana e partecipa a trasmissioni televisive per illustrare le sue ricette. Molto amante di giardinaggio ed orticoltura, si occupa personalmente di un orto biologico e di un frutteto di frutti dimenticati. Autrice del libro "I vegani non mangiano solo erba" da cui sono tratte le ricette presenti sul nostro sito. Ideatrice del blog: "La voce dell'erba".