Ganache al cioccolato

Ingredienti

100 gr di cioccolato fondente
200 ml di panna vegetale da cucina

Ganache al cioccolato

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza glutine

Uno golossisima crema al cioccolato, da mangiare così oppure da utilizzare per farcire torte o altri dolcetti

  • 10 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Se conservata a temperatura ambiente, si mantiene cremosa.

Se invece la usate come copertura per una torta o per farcire, potete poi tranquillamente riporla in frigo.

1
Fatto

Sciogliere il cioccolato su fiamma bassissima, unire la panna tutta in un colpo e girare per qualche secondo: vedrete la crema ganache nascere per magia sotto i vostri occhi.

2
Fatto

Spegnere il fuoco: la crema è pronta.

Ravanello Curioso

Foodblogger e cuoca di cucina naturale

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Cuoca di cucina naturale, diplomata alla Sana Gola di Milano, nei fine settimana lavora in ristoranti milanesi e per cene benefit a difesa dei diritti degli animali. Nel 2015 ha coordinato la cucina del MiVeg, Festival Vegan all'Idroscalo. E' stata assistente in cucina presso Cascina Rosa dell'Istituto dei Tumori di Milano, sotto la guida di Franco Berrino. Da tre anni gestisce l'omonimo blog di cucina "Ravanello Curioso" dove ha pubblicato raccolte di ricette scaricabili gratuitamente. Amministra, insieme ad un effervescente gruppo di mamme, il gruppo Facebook Genitori Veg nazionale e quello locale Genitori Veg a Milano e Monza Brianza. Ha coordinato con altre tre spaziali blogger, il progetto di educazione alimentare Salutiamoci, Mangiar bene per stare bene. Nella vita di tutti i giorni è psicologa e mamma di una splendida liceale vegan.