Crumble veloce alle pesche

Ingredienti

3 pesche mature
1 cucchiaio e 1/2 di fiocchi di avena
1 cucchiaio di malto di riso
1 cucchiaino di burro di sole
14 mandorle
1 pizzico di sale
1 pizzico di cannella

Crumble veloce alle pesche

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche

Questo è un dolce semplice e veloce, ma soprattutto goloso. Ideale accompagnato con dello yogurt o con un po' di gelato

  • 15 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Taglio le pesche a fettine e le dispongo in uno strato unico in una pirofila imburrata. Trito le mandorle insieme ai fiocchi di avena in modo grossolano, aggiungo il sale e la cannella e cospargo le pesche.

2
Fatto

Verso sulla frutta in modo uniforme il malto, competo con qualche piccolo fiocchetto di burro di soia ed inforno a 180 gradi per circa 20 minuti. Servo con (o senza) yogurt di soia o un gelato veg alla crema.

Francesca Gregori

Tiene corsi di cucina per privati e professionisti, Autrice di libri e Foodblogger del sito "The Mindful Tomato"

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Cuoca (e fotografa) da anni si occupa in via esclusiva di cucina vegana e senza glutine. Tiene corsi di cucina e offre consulenza a professionisti, associazioni e privati, organizza catering e viene chiamata come chef in occasione di eventi enogastronomici. Predilige la cucina tradizionale italiana, rivisitandola in chiave vegana e senza glutine ed integrandola anche con i principi della macrobiotica. Interpreta la cucina come parte di uno stile di vita sano, giusto e bello, di un proprio processo di crescita e di auto cura, ma soprattutto come dono. Ha ideato, creato e segue personalmente The Mindful Tomato, un blog di cucina e nutrizione vegana e senza glutine. E' autrice insieme a M.A. Tosatti del libro Vegan senza glutine, 2016, edizioni Il Punto d'Incontro.