Cotoletta di sedano rapa e spinaci
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Ingredienti

2 fette di sedano rapa medio/grandi, altezza 1 cm
3/4 foglie di spinaci oppure cavolo nero
1 fetta di formaggio vegetale
sale
olio extravergine di oliva
farina di mais
latte vegetale per bagnare le fette di sedano rapa

Cotoletta di sedano rapa e spinaci

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Ingredienti semplici e buoni per una ricetta che stupisce!

  • 25 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Sbucciare un sedano rapa, ricavare delle fettine alte non più di 1 cm di media grandezza (la forma la decidete voi). Mettere su una teglia con carta forno una fettina di sedano rapa, la fettina di formaggio vegetale, le foglie di spinaci e l’altra fettina di sedano rapa.

2
Fatto

Passare in forno per 20 minuti a 180°

3
Fatto

Lasciare raffreddare, poi spennellare la cotoletta con del latte vegetale ed infarinare con la farina di mais.
Scaldare dell’olio di girasole (o arachidi) e friggere per qualche minuto
Servire con verdure o con maionese

Claudio Di Dio

Chef di BistròBiò

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Claudio Di Dio (classe ’65, Milano) è nato alle 13.30, giusto all’ ora di pranzo. Da sempre felice e disponibile a cucinare in occasione di eventi, oggi è socio e chef in BistròBiò, locale aperto nel 2015 in zona Garibaldi a Milano. Proveniente dal mondo della comunicazione e della pubblicità (tra le agenzie che lo hanno visto account executive manager e director ci sono anche Creativity, In Action, Hot minds, Mpr, JustNow!, JNow) di recente è diventato chef professionista, studiando in Ghita della FunnyVeg Academy con chef Simone Salvini e trovando la propria dimensione in un tipo di cucina che sfrutta i piatti come messaggi, il cibo come dialogo.