Caprese a bicchiere
© Simona Malerba

Ingredienti

4 pomodori datterini
30 gr di formaggio vegetale tipo "mozzarella"
20 gr di pesto di basilico olio, pepe nero, sale, pinoli tostati, basilico
pane raffermo oppure friselle
basilico
sale
origano
pepe
olio extravergine di oliva

Caprese a bicchiere

Perfetto per un estivo antipasto o aperitivo

  • 15 min
  • Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Lavate e tagliate a dadini i pomodorini e conditeli con olio, sale e origano.
Tagliate a dadini il formaggio vegetale e condite con un goccino d'olio, pepe e origano.

2
Fatto

Riempite i bicchierini iniziando dal fondo, adagiate due cucchiaini di pesto, proseguite con un cucchiaio di frisella sbriciolata, due cucchiai di formaggio vegetale e finite con la dadolata di pomodorini.

3
Fatto

Guarnite con delle foglie di basilico.

La Stella Vegan

Autrice indipendente, Chef, Blogger del sito "La Stella Vegan"

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Sono Antonella, Chef, Blogger e Autrice indipendente. Non mangio nessun derivato animale dal 1992, quando ancora era utopico il solo pensare tutto quello che sto vedendo oggi. Con l’apertura nel 2011 della mia pagina La Stella Vegan, una delle prime italiane a parlare di questa scelta e che oggi conta più di 55 mila persone, ho voluto dare quell’aiuto sincero e diretto che io non avevo ai tempi trovato.Tutti questi anni, mi hanno permesso di forgiare le mie conoscenze, acquisite sia con i miei viaggi in giro per il mondo, sia con i Corsi di Cucina seguiti in California, dove ho ampliato le mia cultura Vegan applicandola successivamente a quelle della “tradizione italiana”. Preparare piatti vegetali saporiti è molto più semplice di quanto si pensi, il mio lavoro è anche quello di far arrivare questo messaggio a chiunque voglia avvicinarsi (per intolleranze, salute o etica) verso questa scelta.