Burger di ceci
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Ingredienti

500 gr di ceci già lessati
1/2 cipolla rossa
1 cucchiaino di senape dolce
4 cucchiai di amido di mais
sale
olio extravergine di oliva
basilico facoltativo
farina di mais per impanare
Per il riso basmati al profumo di cannella
1 tazza di riso basmati
2 tazze di acqua
olio extravergine di oliva
sale
peperoncino in polvere
2 pezzetti di cannella in stecca

Burger di ceci

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Facilissimi e buonissimi. Suggerimento: ideale se accompagnati da riso basmati al profumo di cannella.

  • 10 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

  • Per il riso basmati al profumo di cannella

Procedimento

1
Fatto

Trita tutti gli ingredienti in un robot da cucina, fai i burger e passali nella farina di mais.

2
Fatto

Cuoci in una padella con poco olio di oliva giusto il tempo di far fare una crosticina dorata.

3
Fatto

Per il riso basmati al profumo di cannella

Metti poco olio nella pentola e tosta qualche minuto le spezie e il sale, versa il riso, tosta un minuto e versa l’acqua.
Copri con un coperchio e cuoci sette minuti a fuoco vivace.

4
Fatto

Spegni il fuoco e lascia altri sette minuti coperto. Sgrana il riso con la forchetta

Mara Di Noia

Cuoca, terapista alimentare, medico veterinario. Alla FunnyVeg Academy è docente del Corso di Salute Alimentare.

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Mara Di Noia è docente del Corso di salute alimentare alla FunnyVeg Academy di Milano. Diplomata alla Scuola di Macrobiotica di Martin Halsey a Milano come cuoca e terapista alimentare, è medico veterinario. Autrice di libri ("Tutto il resto è soia", edito nel 2015 da Anima; "Ricette per la mia famiglia e altri animali", "La ciotola veg" pubblicati da Guido Tommasi rispettivamente nel 2016 e nel 2017; "Vertigine" pubblicato in aprile 2017 da MilenaEdizioni), è spesso ospite in dibattiti televisivi su alimentazione e salute, anche dei bambini, essendo lei mamma di due gemelle.