Besciamella

Ingredienti

1/2 lt Latte di soia o avena. non zuccherato
3/4 cucchiai Farina 1
4 cucchiai Olio extravergine di oliva
Noce moscata
Sale
Pepe

Besciamella

Questa non può mancare nel vostro ricettario personale!

  • 15 min
  • Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Versate farina e olio in una pentola mescolando bene con una frusta.
Aggiungete un po alla volta il latte di soia, mescolate bene per evitare grumi.
Portate su fuoco vivace, mescolate con cura fino a bollore.
Spolverate con sale pepe e tanta noce moscata.

Nicoletta Donini

Attivista e cuoca vegan freelance

Guarda tutte le sue ricette

Nicoletta Donini è una cuoca vegan freelance. In principio si muove come attivista per diffondere e dimostrare che è possibile un'alimentazione completamente vegetale, ha organizzato corsi di cucina, bio merende, buffet, cene benefit per varie realtà animaliste. A livello professionale ha lavorato in diversi ristoranti romagnoli, l'ultimo al "Cambio Logico" di Forli. La cucina è piacere passione ricerca e divertimento, l'obiettivo è quello di deliziare i palati più esigenti!