Asparagi stufati in latte di mandorle al profumo di marsala

Ingredienti

1 mazzo di asparagi
1 cipolla di tropea
1 pezzetto di zenzero
2 bicchieri di latte di mandorle
1/2 bicchiere di marsala secco
1 cucchiaino di semi di sesamo
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Asparagi stufati in latte di mandorle al profumo di marsala

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Una combinazione di sapori originale che vi assicuriamo amerete!

  • 30 min
  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Tagliate la cipolla a fette, in una padella capiente mettetela a soffriggere con 2 cucchiai di olio e lo zenzero.

2
Fatto

Pulite bene gli asparagi, tagliateli a metà lato lungo e uniteli al soffritto.
Fate rosolare per un minuto poi versate il marsala il latte di mandorle e un pizzico di sale.
Fate cuocere a fiamma bassa per 15/20 minuti.

3
Fatto

Aggiustate di sale e pepe e spolverate con il sesamo.

Nicoletta Donini

Attivista e cuoca vegan freelance

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Nicoletta Donini è una cuoca vegan freelance. In principio si muove come attivista per diffondere e dimostrare che è possibile un'alimentazione completamente vegetale, ha organizzato corsi di cucina, bio merende, buffet, cene benefit per varie realtà animaliste. A livello professionale ha lavorato in diversi ristoranti romagnoli, l'ultimo al "Cambio Logico" di Forli. La cucina è piacere passione ricerca e divertimento, l'obiettivo è quello di deliziare i palati più esigenti!